Обжарка кофе

   Мы очень трепетно относимся ко всему, что связано с обжаркой кофе. Профессионалы с большим опытом и лучшее итальянское оборудование.

Это совокупный позитивный и поразительный результат совершенно оригинальной обжарки каждого отдельного сорта кофе для получения максимально полной отдачи от него вкусовых качеств.

 Цвет зерен можно повторить, но их вкус и аромат – нет. Впечатляет и запоминается то, когда кофе из жаровни высыпают на поддон для охлаждения.

Воздух вокруг наполняется неповторимым ароматом только что обжаренного кофе и звуком, похожим на аплодисменты. 

Почему стоит пить именно свежеобжаренный кофе?

 

Вкус и аромат кофе начинают увядать практически сразу после того, как кофе обжарен. Пик его формы приходится на 4 день, а уже через 45-60 дней стираются вкусовые различия между сортами, аромат и вкус становятся плоскими, обыденными.

Наш кофе попадает к вам прямо с обжарки, минуя любые дополнительные звенья логистической цепочки.

Единственное решение для ценителей кофе — употреблять его в самые короткие сроки после обжарки. 

Мы производим обжарку каждую неделю, поэтому, разместив заказ у нас, вы получите максимально свежий кофе.

 

Фотографии с нашего производства(цеx обжарки кофе):

Кофе арабика ЕспрессоКупить арабику киевОбжарка кофе киев